Будь со мной малышка

Филипп Врунгельберг
Навеяно песней Stand by me

Будь со мной малышка
без тебя мне крышка
и хоть я пустышка
детка будь со мной
Без тебя хреново
даже в Комарово
без тебя веревки
даже на Рублевке
без тебя в Майами
я как будто в яме
без тебя в Париже
я откину лыжи
и коньки отброшу
но тебя не брошу
Будь со мной малышка
детка будь со мной
без тебя я лузер
а с тобой- герой