Чехарда безбожная

Марянина Ольга Геннадьевна
 Попустительство властей дошло до такой степени, что создаются целые биржи, где безработных обучают зарабатывать на продаже собственной искренности.

Это реализуется в виде лайков и комментариев, которые оплачиваются  заинтересованным лицом - заказчиком.

Таким образом  множество заблудших людей превращается в шакалье племя, оставляющее свой поганый след в истории.

Торгуют искренностью, на боковой панели, биржевой площадки...

- Эй, кому искренность? Кому искренность? - 5 копеек за кило чистейшей искренности... .

Устроили даже литературный конкурс, с призовым фондом более 100 000 рублей,  для привлечения в бизнес наиболее грамотных и одарённых  литераторов.

С учётом того, что капиталистическая система  практически развалилась, на рынках анархия и произвол, а искреннее мнение Народа подменяется продажными языками, то коллапс
вскоре неизбежно грядёт...

Нужно уже вводить цензуру, не только для творцов Слова, но и   в виде намордника на  язык продажных комментаторов и оценщиков их труда...

Лучше всего было бы, конечно, если бы власти признали законы  Бога, а гражданские законы привели в соответствие с заповедями, но для этого им нужно, как минимум, наличие Веры-...

06.11.2020г