Лошадь - лучший транспорт

Михаил Пушкарев
С дорожаньем топлива, выходит,
Лошадь - лучший транспорт для езды.
Конь не только путь домой находит,
Он ещё не портит борозды.

Конь - услада для любого глаза,
А его подковы - оберег.
Лошадь - лучший способ для экстаза,
Если с шага перейдет на бег.

Как с парковкой могут быть проблемы?
Всадник коновязь всегда найдет.
И с горючим не решать дилеммы -
Даже в городах трава растет.

Я мечтаю, что однажды кто-то
Засмеется громко и до слез,
Заприметя то, как на работу
Жеребец меня верхом привез.

И, припарковав как в поле чистом
Средь машин коня, под гул людей
Похвалюсь я автомобилистам,
У кого здесь больше лошадей.

06.11.2020