Делай все с любовью...

Элиазар Скляр 9
Слава Генийталин
----------------------
Не вреди душевному здоровью,
Делай гадости всегда с любовью.





***
Все, что сделано с любовью
Продлевает жизни век
Сделал гадость - спи спокойно
Дорогой мой человек.