Краски осени

Валерий Шевцов 2
С утра туман белесый.
За ним дожди и грозы.
Текут ручьями слезы
по стеклам и зонтам.

Березы в золото одеты.
Осин багряные береты.
Сплетение легких паутин.
Рубиновый жилет рябин.
Парад вечнозеленых сосен.
Такие краски дарит осень.

    06.11.20г.