Разбитую...

Людмила Янушевская 2
Разбитую систему не склеить.
И как вазу не собрать.
Но ведь это не потеря разума.
И против неё можно Устоять.

Осколки земного счастья -
Где вы?
Или всё уходит без следа?
Но ведь человеческая сфера
жива.
И будет жить всегда.