Не говори я самый-самый...

Михаил Сальман
Не говори: я самый-самый,
Я лучше, выше, я сильней, -
Всё это обернётся драмой,
И вряд ли выживешь ты в ней.
Найдётся тот, кто не словами
Тебя одёрнет и всерьёз,
И не в анналах, - где-то в спаме
Найдёшь ты место, как курьёз...