***

Эллисон Краузе
И пока мои чувства здесь
Пока тело имеет свой мир
Мне не чужда людская спесь
У дворов городских квартир

И пока ноги топчут путь
Фонарём освещая даль
Не боюсь я во лжи утонуть
И не нова мне чья-то печаль

Пока в сердце пылает страсть
Пока будет отмерен век
Ни на грамм я не брошу писать!
Ведь на то я и Человек!

06.11.2020