Призвание?

Цветкова Надежда
"Через тебя Вселенная глаголет!…"
Какие силы вновь владеют мной?
Есть тьма и свет, мне их хватает боли
В обычной жизни суетной земной.

Какие силы Космоса мне вторят?
Презрела тьму и возлюбила свет.
У Бога или Дьявола в фаворе?
И на Земле – какой оставлю след?

Летят слова потоками в сознанье,
Созвучий стаи всё крупней, вольней…
Мне говорят: «Такое уж призванье…»
Но хочется добраться до корней.