Вы не боитесь..

Людмила Янушевская 2
Вы не боитесь упасть?
Но ведь это не помешает
Земле вращаться.
Ничто не изменит её Судьбу.
И не заставит в себе сомневаться.

Ни война ни короновирус
Не остановит вселённую нашу.
А вот состояние человеческой
Души обмельчает.
И по причине страха.
Не будет полной чашей.

Неведомы пути господни.
Гадай, гадай.
Кто знает, что ждёт человечество.
И если тот самый рай?

Но ведь безысходности нет.
И выбор только за нами.
Кто-то выбирает жизнь и честь.
А кто-то ложь, усеянную деньгами.