1. 17. И. 28 Индивидуум

Секлитова-Стрельникова
ИНДИВИДУУМ (индивид) [‹лат. individuum неделимое] – состояние качественных основ Сути, личности, сложенных в определённый композит, который определяет индивидуальные способности данной личности, дающие ей неповторимые особенности характера и поведения, а также способствует индивидуальной генерации мыслеобразования, платформой для которого служат компоненты собственного композита.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК