Мечта

Сергей Яресько
Мечты сбываются но не всегда
Они должны быть словно пламя
Гореть желать мечтая жить
И согревая душу плыть
Невзгоды и печали уныванья
Уйдут сегодня может завтра
Но знай одно - мечтай
Они по жизни словно рай