Только люди совсем строптивы Трон от дьявола им уж

Странник Интернета Ясный Сокол
Уж спасибо польщён вниманием
Трубку мира готов раскурить
Вашим искренним чистым признанием
На меня снишла благодать

Знаешь друг
Пусть женского пола ты
Сказать честно я подустал
Всё мечи мои лишь разговоры
Все слова от души лежат
Настопи@дило все по русски
Сколько мытарств-а нету утех
И добро что творил и делал
Не имело впрочем успех

То ли бесы живут во всех людях
То ли черти гнездятся всё там
Покрещусь и скажу не забуду
Всё зло там---
Вот те крест--- не солгу как Иуда

И теперь как наместник у бога
В строчках весь выражаю себя
Словом диким иду
Когда вольным
Когда с матом
Когда и нельзя

Крест мой словом владеть как собою
Когда в ярости я-
-я горю
Когда в сердце печаль и тревога
Я бывало как все и запью
И в задумчивости сигарету
Перемну бывает я в пальцах
В голове такие секреты
А по дыму так думаю дальше
То ли слово в начале у бога
То ли ангел в охране с крыльями
То ли волхвх простой у порога
То ли странник с закрытыми книгами

Нет меня,и я есть для мира
И живу как и все душой
Только люди совсем строптивы
Трон от дьявола им уж простой

6 сентября 2020