Перепутала постели

Бетуэль
Случайный блеф- нелепая ошибка,
Когда проснувшись утром на работу,
Ты прятала стеснительно улыбку,
Стремилась к торопливому уходу,
Не нужно- мы давно уже не дети,
Нам нечего теперь уже стыдится.
И звёзды тоже гаснут на рассвете,
Всё сделанно- не стоит суетиться...
А знаешь, позвони когда случится,
Взгруснётся или просто станет скучно,
Вдвоём нам восхитительнее спится
Гуляют все! Доказанно научно...
Ну, что такое? Что ты загрустила?
Глаза влажнее мартовской капели,
Ты никому со мной не изменила,
А просто перепутала постели.