В малолетку

Алексей Апухтин 4
Попрощались фонари
 позади вокзалы ночь
 снег поземкою летит
 нас увозят прочь

 прицепной хвосте вагон
как стальная клетка
оторвал кусок закон
сердца малолетки

 лают псы орёт конвой
и другие стали сны
 нет прогулок под луной
и о воле жгут мечты

 прицепной летит вагон
 как стальная клетка
 оторвал кусок закон
 сердца малолетки

припев

лентой вдаль летит дорога
 и кружит снежок снежок
от родимого порога
в омут лагерный прыжок
лет немного подшутила
видно злобная судьба
 кровоточат раны сильно
в малолетку на года