Вновь пятница у нашего порога

Благомир Игоревич Ботов
Вновь пятница у нашего порога,
И к нам направлен взгляд
С Любовью и немного строго.
С Небес взирают Богородицы на нас,
И ни куда не спрятаться от этих глаз.
Они всё видят, наблюдают,
Что мы Творим,
И делаем сейчас.
О чём мы думаем, мечтаем...
Что сеем мы в Потомков каждый час...
Вот Лада Матушка старается наладить,
Ход Жизни каждого из нас,
Но этого ни кто не принимает,
И делают как прежде, всё под час.
А Макош Матушка
Из наших действий
Берёт и всё сплетает в полотно
Даруя нам для осознанья Жизни
Узорами расписано сукно.
И если тебя что-то напрягает,
И чем-то не доволен ты под час,
То прекращай по Жизни мракобесить
И ощути заботу прям сейчас.
Заботу Богородиц наших славных
И покровительство от всяких бед.
И начинай Творить Дела во Славу
И Рода Своего и Предков всех.
И стоит изменить Свой курс по Жизни,
И Выбор сделать в сторону Творца,
То на узорах полотна по Жизни
Проявятся и с позолотою цвета.