Осенняя пора

Людмила Савченкова
Идёт к концу осенняя пора
Последний месяц осени настал.
Принёс морозец, по утрам туман,
А красоту осеннюю убрал.

Холодный дождик часто моросит,
Листву опавшую гоняет ветерок.
Сквозь капель моросящего дождя,
Летит на землю кое где снежок.

Не будет больше тёплого дождя,
И солнышко совсем уже не греет.
Ведь на пороге зимняя пора,
Она снежком холодным всё навеет

Со снежными сугробами, морозом,
Все будем зиму мы встречать.
На лыжах и коньках кататься,
От  радости смеяться  и кричать.