Говорили гамно я доказывал последствия истины

Странник Интернета Ясный Сокол
Жрал землю,говорил что правда
Верили---а я лгал
Срал черноземом---жаловался
Меня носом тыкали---высрался
Говорили гамно--я доказывал последствия истины

Эх сказать бы мне правду
Да где ж тут пуль наберёшься
Каждая дрянь ведь выстрелит
А яж святой как архангел
Мечом от неправды отбиваюсь
Старых да младых защищаю...
А где и сбрехал--- так надо
У добра есть грехи в засаде:d :d :d

6 сентября 2020