Как жить?

Элина Гренс
"Танцуй"- забито внутри кожи.
Все выживая разум из ума.
Я в замкнутом пространстве и наружу...
Вытаскиваю,то что не могла.
Не знаю...
Я ничего не знаю,дорогая.
Вернись и покажи, как жить.
А может я из света изживая, по-настоящему узнала,как любить?

Дурная голова железом отклоняет в сон.
И я любила?
Черт их знает!
Агония- пресмертный приговор.

Возможно,ты права.
Я полностью бессильна.
В страдании я вижу лишь покой.
Скажи,как быть?
Как жить немилой?!
И какого устраивать дестрой?

Я пешка...
И ничего не стою.
Я жалуюсь и придаюсь судьбе,
Но все живу и мозгу нет покоя.
Все те надежды превратились в тлен.