Приходит любовь

Вера Баранова 2
Приходит любовь. Ты ещё не заметил
Дыханья её, тихих, робких шагов,
А мир стал уже и прекрасен, и светел,
И просит душа вдохновенных стихов.
А песня любви всё зазывней, слышнее,
В заоблачных далях паренье её,
И чувства лавиной вскипают сильнее,
И счастием полнится сердце твоё...
В любви прозревают ослепшие души,
Сердцам отогреться дар Божий даёт.
О, как человечеству дар этот нужен,
Чтоб чаще душа отправлялась в полёт.

23.10.2020г.