Янтарное

Аврора Бореалис 1
Разверзлась ночь, и в снов пучину
Ты погружаешься как в дымчатую явь
Там созревают на деревьях сливы,
А под ногами крошится янтарь.

Восходит солнце из-за гор с рассветом
И озаряет золотом лучей
Весь мир... Как на ладони в сне согрето
Дыханье юности давно ушедших дней