Бросить пить по телефону или И вас вылечат

Алсашина
- Представляешь,
я бросил пить
по телефону!
Новая методика!
 Хочешь, номер
доктора скину?
И ты бросишь.

- Да я как бы
и не начинал…
- Чего ты
не начинал?   
- Ну, пить
по телефону...