Кто не спит

Али Зурабов
Доброе утро, всем тем, кто не спит,
      чье сердце, как факел у Данко горит,
Кто каждое утро встречает, как дар,
  быть может не молод, но сердцем не стар...
Чьи души не могут спокойно молчать,
      когда Солнце утро выходит встречать...
Чьим душам не спится, им нету границ,
        от первой зари до вечерних зарниц!

               06.11.20