***

Любовь Нюнько Гамаюнова
« СТУЧИТ И ИЩЕТ»
Среди мирской и греховной отравы,
Он пробирался вперёд,
Туда где точно у сточной канавы,
Жил человеческий род.

Он шёл туда где огромные реки,
Бурлящих, пролитых слёз,
Он шёл туда где больные калеки,
Его искали как трос.

Он не заискивал славы.. пиара,
Он прикасался к сердцам,
Имея свет Благодатного дара,
Являл в поступках Отца.

Он не искал похвалы и награды,
Письмо великое нёс,
Оставив всё.. человечества ради,
Благословенный Христос.

Явился в мир, всё оставив на небе,
Его Создатель послал,
Найти того, кто нуждается в хлебе,
Кто в кандалах жить устал.

И Он искал утомлённые души,
Среди болезней.. потерь,
Ему кричали: Господь Ты нам нужен,
Он отвечал: просто верь.

Господь шагал пробираясь сквозь взгляды,
В Нём кто-то Бога узнал,
Кто-то кричал: ничего мне не надо,
И от того умирал.

Господь стучит в мегаполиса двери,
И точно так же идёт,
Среди болезней, боли.. потерей,
Где погибает народ.

И как и раньше кто-то услышит,
Поверит в силу креста,
Господь идёт и поклонников ищет,
Что примут верой Христа!