Я шла по жизни, не собравшись...

Елена Кашкарева
Я шла по жизни, не собравшись..,
Обвешанная мешурой.
Земным желаньям в плен отдавшись,
Устала..хоть ты волком вой..

Да хоть рычи..не станет толку..
Определись - куда идёшь.
Не будь похожа ты на волка,
Который может дать лишь дрожь..

Собраться нужно в путь -дорогу,
Добра, любви побольше взять
И всем дарить хоть по- немногу..
Стараться нужно больше дать!!!

Ведь жизни путь куда чудесней,
Чем видится нам впопыхах.
И он для нас прольётся песней-
Коль растворить сумеем страх