Пусть сегодня придет счастье

Лукинна
Пройдя по комнате несмешными шагами,
На цыпочках, чтоб сон не нарушать,
Присядет тихо, на кровати, рядом с вами,
Чтобы, присутствием своим не испугать.


И очень нежно, в щёчку поцелует.
Не оставляя даже и следа...
А в сердце, что-то важное разбудит,
Что мир окрасит в яркие цвета.


И мы, с утра проснувшись понимаем,
Как  здорово и как приятно жить!
Глаза  зажмурив, дар тот принимаем,
И счастьем этим, начинаем жить.