Будь она хоть в шоколаде... Сатирические

Александр Иванов 79
Не помрёшь у нас со скуки
И без скуки не помрёшь,
Потому что всюду мухи...
Всё изгадят - хошь, ни хошь.

Эпидемия с Китая
По нехоженой тропе,
Докатилась не до рая -
Прижилась в людской толпе...

Очень злой корона-вирус
Водрузился на Земле...
Где-то плюс, а где-то минус,
Где-то вовсе на нуле...

Я ушёл от этой бяки
В глубочайшую тайгу...
Хоть медведи забияки
Могут скушать, как рагу...

Это дело поправимо:
Вирус, сопли и медведь...
Но, совсем не объяснимо,
До чего дойдём мы впредь?

На экране всё прозрачней:
Бабы там и мужики...
Матерятся очень смачно -
Есть на это языки...

Если взять, к примеру, львицу,
В смысле, свецкую овцу,
Можно зАраз очутиться
Очень близко к гавнецу...

У неё размах большущий,
Миллионы во плотИ -
Жизнь течёт, как в Райских кущах -
Вот как надо баб е.ти...

За работу платят много -
Каждый здесь бы уху.ел...
Хоть на вид, как недотрога -
От мужских зависит тел...

У неё особый статус -
Ей не свойственна узда,
Потому что, (вот же казус?!?)
Головой рулИт .изда...

Я вечор в телеэкране
Нагляделся аж до слёз...
Там сидела львица Маня
И несла на всех понос...

Говорит: она княгиня,
В смысле, то есть - Госпожа.
Чтоб в Москве ввели от ныне
Ей дорогу попозжа...

Чтобы ездила княгиня
По отдельной полосе...
Госпожа, видать разиня -
К ней в корму въезжали все...

Я бы въехал этой .ляди
На УАЗике в корму,
Будь она хоть в шоколаде -
Променял бы на тюрьму...

       06.11.2020.