Огонь толпы. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Эмоции избегают смыслов.

***
Чем чище сердце, тем оно более хрупко.

***
Мы тонем в междометиях.

***
Человек плетётся позади собственного мнения.

***
Точка опоры становится каруселью.

***
Вечный огонь безмятежен.

***
Путь пламени высок.

***
Только оглянувшись, понимаешь, что шёл в никуда.

***
Человек живёт в толпе.

***
Чем больнее, тем драгоценнее.

11.09.2020