Гимн-причитание метеозависимых

Григорий Гольдштадт
Бури магнитные веют над нами,
Космоса силы к земле нас гнетут.
В бой роковой не вступить нам с врагами,
И не придумать защитный редут.

Нам уповать на судьбу только можно.
Нас медицина навряд ли спасёт.
Видимо, космос бездонный, безбожный.
Так и живём мы – авось пронесёт.