Одноклассники

Азалия Жуланова Ханина
   А над головою - небо детства,
   И наивных мыслей облака...
   Незнакомый бантик по соседству,
   Мелом на доске чертИт рука.

   И сидим смешные непоседы -
   Маленькие дочки, сыновья...
   А сегодня - папы, дяди, деды,
   И у каждого своя семья.

   Годы пронеслись, как в небе
   грозы,
   Разбросала без намёков жизнь.
   Главные вручила строки прозы:
   Чтобы не случилось, ты держись!

   Одноклассники, мои родные,
   Стали мы с тех пор одной семьёй!
   И немолодые, и седые...
   Жизни счёт ведём мы по одной.
   
   Припев: -

   Одноклассники, одноклассники,
   Стали мы с тех пор семьёй
   одной.
   Одноклассники, одноклассники,
   Провожаем свои Вёсны по одной... 
   
   ----------------------------------
   06 11 2020г