Прогулка по осеннему лесу

Вадим Константинов 2
                Здесь настоящий
                Рай
                Для змей!..

                Чем глубже
                Осень -
                Сокровеннее...

                И ты,
                Как гость,
                Найти сумей
                Подход
                Особый
                Для общения...

                Будь осторожен...

                Вкрадчив...

                Тих...

                Постигни нрав
                И суть
                Змеиную...

                И вот тогда
                Смогу
                В свой стих
                Вместить
                Змеиную
                Картину я!..
                27.08.2012.