06. 11. 20

Нина Сипкина 4
Тени плясали от веток шатающихся…
– Не шали, детка, – сказал капитан, уходя в плавание…
Ждать легко – каждый день зачёркиваю крестиком…
Вот-вот придёт телеграмма: «Встречай меня весело!!!»