Голландцы и современность

Александр Анайкин
Ну что мне голландцы, когда, вот она,
Лежит в обнажёнке родная жена.
Не столь пышнотела, но, в общем, не хуже,
А, главное, рядом, под боком у мужа
И тож вожделенье в открытых глазах
А я, почему-то в семейных трусах,
В цветочек дурацкий, широких, как море,
Но я с живописцами всё же не спорю.

Куда мне до них, до изыска и страсти,
Хоть рву я трусищи на мелкие части
И пусть нет шампанского, позы картинной,
Мне хватит того, что одни мы в квартире.
И вот моя Саския млеет уже.
Мы оба, мы оба одни, неглиже.