Кому не спится в ночь глухую

Игорь Викинг-Сталкер
             ***

- Кому не спится в ночь глухую?!
кто ищет тайных знаний суть?!
кто жаждет знать судьбу иную,
чтоб к Истине душой прильнуть?!
- когда свет солнца исчезает,
как шум от видео-помех,
бог ночи тихо открывает
ларец мистических утех;
- под их таинственною властью,
открыв тайник души своей,
пранолог* обретает счастье,
так редкое среди людей.

         ***

* Пранолог - адепт пранологии, - науки об использовании
энергий Эфира(праны) во благо здоровья и Просветления
на духовном пути.