Зачем мужикам бриться

Александр Николаевич Харченко
Казалось бы, зачем нам бриться?
Под маской можно всё скрывать.
Но видел я такие лица,
Коль маску б им пришлось снимать...

Решать Вам - бриться, или нет.
Щетина стАрит на сто лет.
Но быть, как Миша Галустян,
Неплохо тоже, коль не пьян.