Гипноз

Вера Щербакова 2
Абсолютно без всякой причины,
Ко мне заявился мужчина.
Дать шубу просил,
И ведь убедил,
Что лишь сбегает до магазина!

Отдала я красавцу манто.
И ведь чувствую что-то не то.
Он спасибо сказал,
И бесследно пропал.
Вот такое случилось кино!