Это не утопия

Олег Колесник 3
Живу получше, чем в Италии!
Есть факты, только посмотри:
Имею четверть тонны стали я
И газа — кубометра три!

И нефтью нос утру Европе я,
Опухнут Меркель и Макрон.
Поверьте, это не утопия!
В чулане — полное ведро.

Отправлю груз в Париж и Ниццу я
(Коль с сырьевой иглы не слез):
Мешок с фуражною пшеницею
И кругляком товарный лес.

Все будем сэрами и донами,
И миллионным станет МРОТ,
Коль закромами тут бездонными
Владеет нынче весь народ!