Культура

Владимир Сериков58
-1-
А культура что-то,
Вроде образ жизни.
Это вовсе не про то,
Как нам ставят клизмы.
-2-
Рад тебе всегда до дури,
От меня привет.
Ищу в тебе позыв к культуре,
Полных двадцать лет.
-3-
А чиновник, ему что,
Обращенье будет.
Что культурно жить нам надо,
Он всегда забудет.
-4-
Косо глянет, забубнит,
Чем-то недовольная.
А потом искать начнет,
Что-нибудь крамольное.
-5-
Ты мне ну!
И я те, ну!
Ну и ну, в натуре.
Повстречаемся с тобой
Мы в Прокуратуре.
-6-
Ну, а морды бить готовы,
Это мы всегда.
Не имеем мы культуры,
Хоть прошли года.
-7-
В своей жизни не слыхал,
Что бы наш начальник.
Про культуру речь сказал,
Не кипел, как чайник.
-8-
По секрету вам скажу,
Что б не быть напасти,
Начинайте разговор,
Всегда словом: «Здрасте!».