Когда приходят мудрые года?

Братковская Ирина
             ***

Какие они, мудрые года?
           Когда приходит мыслей озарение?
И с возрастом ты смотришь, иногда,
           на прошлое с великим сожалением.

Настанет время умных, зрелых дум,-
           решить ты сможешь каждую задачу.
И только верных мыслей - ясный ум,
           поймёт любую в жизни неудачу.

             ***