Молитва матери!

Галина Ивановна Жукова
Господи, ты наказал меня прилично,
Так пусть у детей всё будет отлично.

Я ведь не ропщу, хоть очень страдаю
И только о помощи, детям, тебя умоляю .


17.06.2018