Здравствуйте, милые сволочи 2014

Влад Норманн
Здравствуйте, милые сволочи,
талантливые подлецы,
блистательные негодяи,
обаятельные подонки,
от вас мне не надо помощи,
утихли все бубенцы,
напрасно опять гадаю:
зачем я иду в потемки,
зачем я слова теряю,
начала где и концы?
Веду зря свой стихо-цирк,
как примут мой стих потомки?
Напрасно несусь в потоке,
нет, я не гожусь в пророки,
напрасно учу уроки,
напрасно роняю строки,
надежд не поют скворцы,
ухода подходят сроки....
Упал вниз хрусталь слезы
и нет в темноте звезды,
и мне не прогнать беды,
в душе не унять мороки!