Чёрные решётки Азкабана

Игорь Хазанов
Объявит приговор Визенгамот,
Навзрыд заплачет старенькая мама,
И вновь меня дементор старый ждёт )
И чёрные решётки Азкабана!                ) 2 раза

Ведь я ж не Гриндельвальд, не Вольдеморт,
Ведь я всего лишь лазил по карманам -
За что ж меня сослал Визенгамот  )
За чёрные решётки Азкабана!            ) 2 раза

Авроры кандалы несут и вот
Метла везёт спокойно и упрямо
Туда, где ждёт меня жестокий лёд  )
И чёрные решётки Азкабана!            ) 2 раза

Но зимних холодов пройдёт черёд,
Весна наступит поздно или рано,
И вновь меня свобода позовёт         )
Сквозь чёрные решётки Азкабана!   ) 2 раза