глупость октября

Мира Григорьева
не надо за голову - как насилие,
по-детски жестоко, больно
и каждая клетка горланит sos
и истекает кровью
не надо за голову, так безбожно
притягивать с горяча
за сердце лучше - берут любовью,
кто любит - даёт дышать


спроси меня что я чувствую
где сердце - священный кит
бушуют волны душа как море
..слизнуть бы волной обиды


за болтовней все ценное теряется
и понимаю только в тишине
какая глубина в тебе скрывается
как свет в окне 
согреют «мой», «моя» живые словно бы
слова, где был..
воспоминания без ожидания - надежный тыл


за него

сколько не люби ей будет мало,
никаких не хватит слов и сил
я ее наверно ненавижу,
выпил кофе, вые..л, простил

03.10.20

-
на засов закрываешь душу копишь горести и обиды
а я закупаю сантехнику, материалы, рыбу
никаких восторженных глаз и «моя ты люба»
но ловлю на себе твой взгляд.. и целую в губы


на рее

да кто сказал вам, что я хотела подвешенной быть на рее.
облизывать пальцы лимонно-сочные какого то дуралея.
но казалось все силы про это и это сильней меня.
он немой, а я до мяса, была с ним до самого дна.

но не нащупав кнопку, как в нем любовь включается,
вновь умываю руки. бог с ним, не получается.

2.10.20


-
Счищай железные оковы, жги миражи..
Скажи моя и снова меня свяжи


Сейчас я сильней молчи
и нечего улыбаться
Связала бы и оттра..та-та
Смотрите какая цаца


тихо, радостно, нежно, трепетно..
словно  корнями переплетаться

страшно

05.10.20