Я хочу тебя обнять

Андрей Ким 3
Я хочу тебя обнять,
И всю тебя к себе прижать.
Нежность всю тебе отдать,
Любить тебя как в первый раз.

Любить тебя готов всегда,
Как Музу я свою родную !
Любить с тоской тебя ... да, да,
Это я тебя ревную.

Хотя я знаю наперёд,
Что это всё абсурд и миг мгновенья.
Ведь мы не молоды с тобой,
Оставлю ту Любовь в забвенья ...