Включить свой фильтр

Александр Александрович Алексеен
Невероятно – мне семьдесят пять,
А, как пацан, инфо воспринимаю.
Всё через фильтр, конечно, пропускаю,
Чтоб самому всё взвесить и понять,
Пришла ли дэза, то есть, провокация,
Или же СМИ сливают свою ложь,
Что есть, врагов силёнки демонстрация,
Чтоб проглотил, за весело живёшь,
И задрожал от страха и бессилия,
Когда пиндосов в небе эскадрилия.
Наша «элита» вечно поперёк
Пути России злостно переходит,
И через СМИ народ наш за нос водит,
Чтоб Президенту высказал упрёк…

6 ноября 2020 года