Скучаю

Марго Питенкова
Разреши мне говорить прямо
Тише, слаще, с долей упорства
Пусть шумит серый ветер за рамой
Мне тепло с тобой было до боли
Было жарко, влажно и странно
От твоих поцелуев сквозь зубы
Ты считаешь, стихи моя слабость?
Моя слабость зовется тобою.