Рождение

Рита Володина
Схватка с жизнью...
Ты в тисках. Ни встать, ни сесть...
Снова стресс, трясёт...
Пытаешься забыться...
Снова схватка! Снова давит жизнь...
Как быть?
Сбежать в зависимость??
В истерике забиться???
Ещё толчок! Тебя толкает вновь!
Давай же! Двигайся!
Ещё немного...помогай руками...
Когда рождаемся... Нас всех толкают в СВЕТ!
Не важно головой идём вперёд... Или ногами.