Жгучие розы любви

Игорь Вадимович Новиков
Жгучие розы любви
На осеннем ветру
Тихо стынут.
Желтым дождем
Листопад полыхает,
Кружит напролет.
Клены краснеют
От холода
Трепетно никнут.
Ветер безбрежный
Вершит свой
Беспечный мятежный
полет.
Бусы рябины
Звенят ожерельем
И сладостно манят
Губы алеют,
Обветрившись,
Шепчут - Люби.
Руки как крылья
И нежность
В объятьях растает.
Их теплота согревает
В предчуствии
Белой зимы.
Нежностью холод
Осеннего ветра призывы
Так полыхают, как
Жгучие розы любви.
Ветер беспечный
Звучит переливом
И закружит листопад
Вихрь страсти -
Подарок мечты.