***

Александр Гоглев
За ноябрем конечно же зима,
Конечно не случится по другому.
Приятно будет мне тогда весьма,
Привет отправить сердцу дорогому.

Ещё спросить :"Ну, как ты там живёшь,
с кем мир свой делишь, дивный и таинственный?
О ком грустишь, кого под вечер ждёшь,
иль я по прежнему любимый и единственный?"

А я все в одиночестве брожу,
В осенних скверах красотой питаюсь.
Находят люди, я не нахожу,
Наверно потому, что не пытаюсь.

Наверно потому, что не дано,
Мне радости в объятиях не твоих.
Наверно потому, что суждено,
Нам эту жизнь одну, но на двоих.

А Г. 06.11.20.