Счастье внутри тебя

Ольга Исправникова
Она смотрела на мир холодными глазами...
И знала это просто все пройдет
Ей больше не придут ее воспоминания, а любовь окажется иллюзией ее забот.
И все прошло как страшный сон.
Уже не будет больно,
Все прошло...
Теперь ей стало проще смотртеть на мир совсем наоборот.
Счастье только внутри  тебя!
Смотри на мир счастливыми глазами,улыбайся и знай только Ты можешь изменить весь  мир,а для кого то стать целой Вселенной, И помни все плохое навсегда уйдет.
Начать все с чистого листа и взять только желтых акварелей, Нарисавть себе ту жизнь,которой так желаешь ты!
Люби и сочиняй свои мечты!